注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子的一道英语题  

2010-09-13 11:00:16|  分类: 为人父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末陪儿子做作业,有一道英语题,要求从以下四个单词中选择一个与其他三个不同的:aunt ,uncle,teacher,brother。

儿子一看,说,肯定选 teacher啦,其他三个都没有teacher有文化。我哈哈大笑,说不是吧。儿子说那就是因为其他三个都是自己家里的人,就teacher是外人。

哈哈哈,哈哈哈。

想想也是哦,题目的设计不就是想让我们理解,那三个是家庭成员的称谓,而teacher不同嘛。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017