注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

王凯诉嘉兰图肖像权、名誉权侵权案撤诉系列四之最后陈述及记者采访  

2010-08-16 16:50:08|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庭审进入最后陈述阶段。

原告并未有新的观点和陈述内容。

作为被告委托代理人,广东世纪人律师事务所柏乔良律师发表最后意见: 

我们尊重名人,正像我们尊重每一个普通个体一样;但我们也像普通个体一样,不能容忍动辄以名人自居,而不顾事实真相,侵害他人合法权益的行为。被告请求法庭依法驳回原告的诉讼请求。同时,被告保留运用法律途径追究原告恶意诉讼,侵害被告商誉的行为。

 

庭审后,北京电视台《法治进行时》栏目记者对双方代理人进行了采访。李晋律师再次大谈肖像权对于个人尤其是名人的重要意义。本代理人就事论事,坚持认为原告告错了对象,不应得到支持。

《法治进行时》对该案件的报道,视频网址:http://space.btv.com.cn/video/VIDE1279606582143682

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017