注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四强战前打赌  

2010-07-08 04:59:37|  分类: 体育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和北京的两位老朋友和老球友与四强战前打赌,预测冠军。因为下周末去北京出差,赌注就是出局者请喝酒(含大餐)。

我仍然坚持荷兰不仅可以过乌拉圭一关,且将最终夺冠(昨天凌晨已险胜)。

冲弟一贯支持德国,并希望我第一个出局。(起码也要在决赛中输给他支持的德国,可惜,我没出局,他倒是第一个出局了)。

波仔是忠实的巴迷,可惜已经早早出局,用他的话说看球没有兴致,世界杯好像对他已经结束了。但为了活跃气氛,他就支持西班牙吧。

开打前说若乌拉圭夺冠,就每个人请一场酒,否则就输的两个人分别请一场。当然,我想,应该不包括我去北京他们尽地主之宜吧,哈哈。

现在剩下了我和波仔的PK了。好玩。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017