注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四强战分析  

2010-07-06 12:24:57|  分类: 体育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只剩四场了,严格说大家真正关心,争夺也真正激烈的也就三场。

乌拉圭:

正像弗兰所说,我们已经进入了四起,现在我们没有任何压力,如果能够进入决赛,那么就是额外的奖赏。

弗兰率领的乌拉圭已经够黑了,虽然奇迹仍有可能,但实力上的差距将使得他们无法创造奇迹。

荷兰:

没有任何球队会比无冕之王更渴望加冕。退去浮华阵容齐整的荷兰的比以往任何时候都更加具备进入决赛并进而勇夺冠军的实力和气质,斯内德也期望实现今年的大满贯。

我看好的埃利亚显然太过年轻,范佩西进攻中都没有什么机会的情况下,范马尔维克仍然没有派上埃利亚,也许对阵巴西范帅还是求稳。相信明晨的半决赛他该有机会了吧,但愿荷兰早早确定胜局。

德国:能够战胜西班牙吗?还是像08欧洲杯一样,西班牙战胜德国。借用一句歌词:我的心平静地被裁成两半,一半给德国,一半给西班牙。之前早就说过,德国人永远值得你去尊重他,哪怕他们是像现在一样那么年轻,都好像是一位智者。难道这真的是德国古典哲学在日耳曼民族的积淀吗?

西班牙:大赛中,举凡热门,往往都会先死。西班牙算是坚持到最后了,他们也绝对具备更进一步的实力和勇气。从一个中立的角度,我更希望西班牙能够过关与荷兰争夺冠军,那样大力神杯的荣誉簿上就可以确保增添一位新的主人。难道这不令人期待吗?小法何时能够在西班牙占有一席之地呢?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017