注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天儿子搞笑二三事  

2009-08-16 22:42:14|  分类: 为人父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午起床后,带儿子去儿童医院眼科进行视力检查。

1、挂完号,在座位上等候时。

 

儿子:爸爸,你痛打我一顿吧!

我:为啥啊?平白无故我打你?况且从2008年12月12日我承诺过之后就再也没打过你,也不会打你了。

儿子:你不知道吗?当我眼睛里有泪的时候,我看东西看得清楚,等下测视力,我就能有比较好的结果。

我:啊?!这样子啊(我也想起来自己曾有的类似经历),那我也不能打你啊,那样测出来的结果也不准确啦。

2、滴眼药水、散瞳测试等一系列检查结束后。

 

儿子:爸爸,刚才那位医生好几次拿手电筒照我的眼睛,我眼睛都花了,他肯定是想让我看得更不清楚,那就度数更大,他就可以赚更多的钱。

我:---------(无言)

3、午饭,面点王。

 

儿子:爸,我近视也不严重,我不想戴眼镜。

我:那怎么办呢?

儿子:以后每天去上学,你都打我一顿吧。

我:---------(只能抚摸着儿子的头,笑翻)

4、午饭,面点王。

 

儿子:爸,不结婚可以生孩子吗?

我:当然可以啦。只不过孩子属于非婚生子女(这个概念有点专业)。

儿子:那生了孩子还可以离婚吧?

我:可以啊。离婚和结婚都是自愿的,但可能父母分开对孩子的成长不太好。

儿子:我不怕,只要你们还是一样对我好就行。我还可以看你和新妈妈是怎么结婚的,你们还可以再生个小妹妹给我玩。

我:--------(再次笑翻)。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017