注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京三里屯的酒吧听歌真没劲  

2009-04-26 11:21:58|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在北京出差,昨天忙完了,晚上和同学一起吃晚饭回酒店,心想反正还早,就慕名来到三里屯。到了刚下的士,就有几位男士上来问我要不要女孩子,新来的。我狂晕,首都北京就是不一样啊,听说过站街的,但街上拉皮条的还是第一次,看来不仅头发短,见识也短啊。没理会,直接往前走:一路就是酒吧街。一直快到头,选了个叫“月色”的,想着跟深圳“本色”、“夜色”名字差不多。进去坐下,叫了烟酒。

      台上的乐队刚唱完最后一首下去了。过了大概二十分钟,同一支乐队上来了,四个人。

     貌似一人来了一首,还要继续唱下去的样子;叫了服务生一问,整个晚上都是这支乐队从头唱到尾,还说算是好的了,有些乐队就一两个人。郁闷,一个人的也能称之为乐队?

     再看看散座的一些客人,不仅没靓女,帅哥都没几个。干杯,走人!

     没劲!

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017