注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

You will never walk alone!  

2009-04-16 12:43:12|  分类: 体育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       重大事件和英雄传说是构成史诗的两大要素。

       昨晨,就在希尔斯堡惨案20周年忌的前夜,利物浦与切尔西的欧冠大战具备了这两大要素。梅花间竹般的八个进球让晋级的悬念保持到终场哨响的那一刻。只有这样史诗般的事物才可以配得上经典的称谓:世界级教练、世界级球星、世界级赛制、世界级悬念、世界级的表演,甚至连两个世界级门将的失误,都让我们认为是因为这样世界级的比赛而带来的压力所造成的而被人津津乐道,同样会在我们心里铭记,这堪称一场一生都很难遇到的。

       利物浦终究没有再次上演逆转好戏,正应了那句:出来混,迟早都要还的。但利物浦绝对可以昂头走出斯坦福桥。所有的荡气回肠,只为祭奠那悲伤。

       为自己见证这场经典而感到幸运!

      Liverpool,you will never walk alone!

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018