注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

俄罗斯丧失了自我,西班牙技术性击倒俄罗斯  

2008-06-27 10:06:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        西班牙一流的技术在本场比赛得到了淋漓尽致的发挥,大赛前外界一致认为日渐成熟的法布雷加斯会坐稳西班牙的中场核心位置,但开打之后,作为替补出场的小法更是突出地表现出了其超强的能力。虽然欧足联官网把伊涅斯塔评为本场最佳,但在我看来,小法才是西班牙技术性击倒俄罗斯的关键人物。

       俄罗斯在一片赞誉声和重赏之下,丧失了自我,不仅中场完全被动,大比分战胜荷兰时,其左路的有效突破在本场也没有发挥,而改打中路,实为下策,自然也没有收到效果。

       德国西班牙的决赛在本届大赛开始之前在我的预料之中,虽然历经波折和磨难,但最终进入决赛对于两支球队来讲,应该说就都是胜利者。

      比较而言,我更看好更具大赛气质的德国夺冠。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018