注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

土耳其制造本届欧洲杯开赛以来两次大逆转  

2008-06-16 14:09:33|  分类: 体育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本届欧洲杯开赛以来,一直很平淡,除了不该出现的荷意、荷法大比分之外,几乎可以用“波澜不惊”来形容。而足球比赛中的逆转是足球比赛的超强魅力之一,给人惊心动魄,劫后重生的幸福。

        土耳其无疑是本届欧洲杯最幸福的球队,从今天凌晨该队的疯狂庆祝,我们几乎可以认为跟夺去了大赛冠军一样。风月战士在一场大雨中完成了超级大逆转,战胜了东欧铁骑,实现了小组出线。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017