注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

值得期待的阿森纳米兰之战  

2008-02-20 11:19:38|  分类: 体育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个时期以来,人们习惯于用“老迈”来形容红黑军团;但现在,当帕托甫一登场就以六场比赛进四球的骄人战绩真正进入人们的视野、当斯帕莱斯用惊艳进球球力克锡耶纳时、当我们想到贵为世界足球先生的卡卡不过也才25岁时,我更愿意用“青春”来称呼我的至爱——米兰!

        米兰一直伴随我十几年的看球历史,对阿森纳的关注也由来已久。当维尔托德、皮雷、博格坎普、亨利不再,枪手阵中更加呈现一派青春景象:20岁的法布雷加斯就成为发动机、阿德巴约、范佩西还有更加年轻的沃尔科特、本特纳。更加难能可贵的,是他们用华丽都无法形容的脚下技术。

      一场绝对称的上当今世界最具技术含量的比赛,值得期待——保罗马尔蒂尼的第1001夜、帕托的欧冠首秀、法布雷加斯卡卡皮尔洛这些大师们的表演、欧冠第一人因扎吉、温格教授和欧战功勋教练安切洛蒂---------

      同样值得期待的是双方3月5日第二回合圣西罗之战。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017