注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

点滴 2007  

2008-01-08 13:23:56|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学着媒体,也对自身2007来个总结,因为只能记录一些点,没有时间来得及详细整理,所以称之为点滴2007吧。至于法治、足球、娱乐等领域虽然也一直是我关注的,但那些总结不是我的事情。

1、大学毕业十周年(详见博客日志《在大学毕业十周年庆典上的演讲》、研究生毕业一周年、正式进入律师行业。

2、与他人合著《视觉与真言——投资者语录与法律视觉》一书出版发行。

3、网易博客开通,与不少博友相识与交流。

4、儿子开始读书生涯,于2007年9月正式成为一名小学生,并成为少先队员。看着他,回忆起自己小时候的很多事情。希望儿子能健康快乐地成长,不要被负沉重的课业负担。

5、遭遇来深圳的第一次持刀抢劫。有人曾感慨,没遭受过抢劫,就不是深圳人。所以我想,可能是因为我刚办了深圳户口。

6、发表文章《质疑东莞法院“赔钱减刑”》、《质疑“广东东莞市全面禁止养猪”(兼谈政府是靠不住的)》,论证质疑政府是公民的宪法权利,提出“政府是靠不住的”,引来网友热议。也提醒自己以一个法律人的角度,尽一些社会责任。

7、接触“同志”,关注相应问题。

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018