注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆期间欧陆激战从今晚罗马奥林匹克开始  

2007-09-29 16:01:20|  分类: 体育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

马上要过节了,所里多数人都没有了工作热情,回家的回家,旅游的旅游。我也关注一下欧战。整个国庆期间,欧陆有几场大战引人关注。今晚就要拉开大幕了。哈哈。

 上赛季由于“电话门”事件,尤文降级,米兰、佛罗伦赛等被扣分,意甲冠军成了国米与罗马之争。虽然罗马一直紧随国米,表现出强劲势头,但斯帕莱蒂的苦心经营好像还欠缺收获的火候。尤其欧冠客战曼联一役,虽然比分肯定不是两队之间真实实力的反映,但足以看出罗马离强队尤其是欧洲强队还有一段距离。新赛季伊始,罗马在意甲表现出良好状态,虽上轮终场前意外被尤文追平,但本赛季连同欧冠四场全胜,可谓是取得了一个梦幻开局。罗马与国米两队同为三胜两平的不败战绩及进十球以上的攻击力,可以想象,今晚罗马奥林匹克体育场的榜首之争将是一场激情大战。(电视转播:央视五套 周日0点)

  国庆期间的另一场重头戏同样来自于罗马,这场比赛因为前已述及的原因,使得更像是一场罗马证实自己的复仇之战,当然我想,罗马要想真正复仇,回到自己主场也不迟,客场战平当胜,也不算丢人的选择。不过比较而言,我还是喜欢曼联。谁让我欣赏克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和鲁尼呢?这场比赛,不得不看。

  当然啦,对于一个球迷来讲,可谓是好戏连连,像阿森纳与西汉姆的伦敦德比、都灵和尤文的同城德比以及欧冠的巴萨客战斯图加特(今天刚有一朋友专门打电话向我述说巴萨如何如何强大,我想以前他可能太少关注巴萨了)、瓦伦西亚主场迎战切尔西(换帅能怎么样呢?)、拉齐奥和皇马的比赛等等。

喜欢女足的朋友,更不可错过在中国举行的女足世界杯的决赛哦。

 这个长假,有这些场球,还旅什么游啊?

 

特别提示:重要场次转播时间

 

9月30日   00:00  罗马vs国米               CCTV-5

               21:00 米兰vs卡塔尼亚           GDTV S

10月3日 02:45 曼联vs罗马                   ESPN   GDTVS

                           斯图加特vs巴萨            东方卫视

                         巴伦西亚vs切尔西           东方卫视

 

 

    

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017