注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美议员起诉上帝  

2007-09-19 11:09:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片说明:议员钱伯斯的照片

东方网9月19日消息:最近美国发生了一件怪事,参议员钱伯斯竟指控上帝有罪,理由是上帝在未经告知的情况下造成人们突然死亡、引起恐慌并且拒不悔改。

据美联社9月18日报道,这起案件的原告钱伯斯认为,上帝恐怖威吓参议员及其下属,引起恐慌,造成“大规模死亡、房屋倒塌,使许多地球上的民众心存恐惧”。

钱伯斯表示,他希望通过这次起诉使人们明白,人们有权起诉任何人。对此,美国内布拉斯加州道格拉斯县的立法委员表示,人们可以起诉上帝,法院也受理此案,因为上帝无处不在。

在此案审理过程中,钱伯斯放弃了对上帝的信仰,不再参加例行祷告。此前他还常常发表言论,称“上帝制造了洪水、飓风和龙卷风。”目前,钱伯斯正在积极呼吁建立一种永久抵制上帝的法令。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017