注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“自由的代价”---柏乔良律师的博客

把能够诉诸语言的东西记录下来,把不能诉诸语言的东西珍藏起来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

博客的衣服与博友的关爱  

2007-11-13 15:16:06|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗语常说:人靠衣服马靠鞍。网易也形象的把博客图案和色彩的搭配称为博客衣服,大概就是要告诉各位博主,要把自己的博客装扮漂亮一些,那可是你的“衣服”啊。

      在下的博客从开通以来先后穿过五种不同的服装,时间最长的是被一位博友称之为“神龙见首不见尾”的那件,一者因为喜爱足球运动,二者那种色彩好像与自己职业的严肃性或多或少扯上了边,再加上自己骨子里就喜欢比较黯淡的色调(这不表明个人心理阴暗),却与太过明亮的色彩保持距离。所以,虽然穿过的五身服装中,也有过比较明亮的红红的枫叶,但很短的时间内就扔掉了。

        在这个过程中,不断有博友或留言,或发表评论,也有加为好友甚至打电话告诉我,说博客的色彩太暗,看的不舒服,可又喜欢其中某些日志,特别是比较长的几篇,因此就眼睛很痛。所有这些都让我很感动,不仅有那么多朋友常来看我,还如此的关爱与支持我的博客,而我更新速度慢不说,还让各位朋友阅读时有很多不便。

       由此,我知道,博客不仅仅是写给自己的,还有很多已经或即将成为朋友的博友在关注着自己,看来,除了要不断写出更多更有用的东西,经常换换大家喜欢的衣服,原来也如此的重要。

      以此篇日志献给所有的博友,并送上我诚挚的祝福:幸福地生活,快乐地工作!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018